Moqueca de camarão com batata


Ingredientes
400 g de camarão fresco sem casco
2 tomates maduros picados
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
coentro, cebolinha e hortelã picados
1 copo de água
3 dentes de alho machucados
2 limões
6 batatinhas cozidas cortada em rodelas
azeite de dendê
azeite oliva
1 caixa de leite de coco
extrato de tomate
sal a gosto

Modo de Preparo

Separe os camarões em um recipiente e acrescente o suco de limão e uma pitada de sal e 1 copo de água, deixe descansar

Em uma panela média, coloque uma colher de azeite de oliva e o alho, deixe dourar, logo após adicione os tomates, pimentão e a cebola, deixe refogando durante 5 minutos

Depois que estiver refogado coloque 6 colheres de sopa de azeite de dendê, 6 colheres de extrato de tomate, um copo de água os camarões e as batatinhas, deixe cozinhar por 15 minutos

Logo após acrescente uma caixinha de leite de coco 5 minutos antes de desligar a panela e mais uma pitadinha de sal

Sirva com arroz branco

Informações extras
Se quiser colocar os temperos cortados em rodelas, acrescentar outras verduras no lugar da batata fica a seu critério

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About Ana Leal

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