Carne na cerveja preta


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg
1 pacote de pó de sopa creme de cebola
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Em uma tigela, dissolva a sopa na água, adicione o molho e a cerveja e misture. Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a carne e fatie. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

Share on Google Plus

About Ana Leal

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário