Picolé de paçoca


Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado = 395 ml)
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
4 paçocas esfareladas (60 g)
2 claras batidas em neve
6 paçocas esfareladas (90 g)


Modo de preparo

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame.
Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Dica: No lugar das forminhas pode usar copos descartáveis, eles são melhores para desenformar lascando o copo.
Share on Google Plus

About Ana Leal

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário