Picadinho de carne na pressão
Ingredientes
2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
1 pacote pequeno de creme de cebola
sal a gosto
4 dentes de alho
1 cenoura picada em rodelas
2 tomates picados sem sementes
2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
1 pimentão amarelo picado
1 pacote de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml
Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar
Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem
Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela
Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos
Sirva com arroz branco ou de sua preferência
0 comentários :
Postar um comentário