Picadinho de carne na pressão


Ingredientes
2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
1 pacote pequeno de creme de cebola
sal a gosto
4 dentes de alho
1 cenoura picada em rodelas
2 tomates picados sem sementes
2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
1 pimentão amarelo picado
1 pacote de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo
Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml
Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar
Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem
Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela
Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos
Sirva com arroz branco ou de sua preferência

Share on Google Plus

About Ana Leal

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário